21 грудня, 2019 - 11:53

На корпоративе "Слуг народа" развлекали Осадчая и Кароль

Нардепы от Харькова провожали 2019-й в столичном КВЦ "Парковый".

Народные депутаты – представители парламентского большинства – отгуляли корпоратив.

Шумная вечеринка по случаю приближающихся новогодних праздников прошла в столичном КВЦ "Парковый. Гостей на территорию пускали строго по спискам.

Кроме депутатов от фракции "Слуга народа" на праздник прибыли президент Владимир Зеленский, руководитель ОП Андрей Богдан и его первый помощник Сергей Шефир, а также премьер-министр Алексей Гончарук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник будет петь в новогоднюю ночь на площади Свободы

Ведущей вечера была Екатерина Осадчая. А развлекали гостей певица Тина Кароль и Jerry Heil. К слову, Осадчую удивил тот факт, что ее имя на гримерке написали по-русски, о чем она написала на своей странице в соцсети.

Харьковские избранники не спешат хвастаться фотоотчетами с корпоратива.

Фото с вечеринки опубликовала на своей странице в соцсети лишь нардеп от 168-го округа Мария Мезенцева. На одном из снимков она позирует с коллегой по парламенту Анной Колесник и председателем Днепропетровской облгосадминистрации Александром Бондаренко. "Когда с губернатором Днепропетровской области приятельствуешь с 15 лет", – подписала снимок Мезенцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый год в Харькове: где встретить со звездами и друзьями

Ранее озвучили, что на вечеринку планируют потратить 1 миллион гривен, которые "слуги" заплатили из собственного кошелька. 
 
В сети появились и цены угощений, которые подавали на во время банкета. Так, салаты обошлись от 100 до 350 гривен, горячие блюда – от 200 до 1 850 гривен. Больше всего по карману народных избранников ударило спиртное: одна бутылка виски затянула на 35 000 гривен.
 

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.