20 грудня, 2019 - 15:41

"Все "дела" Кернеса станут уголовными", — Александр Фельдман

Народный депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал предпоследнее место Кернеса в рейтинге мэров, который опубликовал портал "Слово и Дело".

Народный депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал предпоследнее место Кернеса в рейтинге мэров, который опубликовал портал "Слово и Дело".
 
«Одно выполненное обещание за год — все, что нужно знать об эффективности мэра Кернеса и доверии его делам, — написал политик на своей странице в ФБ. —  Харьков не зря негласно является интеллектуальной столицей Украины. Харьковчане уже давно поняли, что кроме холодных батарей и откровенного хамства в адрес своих подчиненных и не только - от градоначальника ждать больше нечего».

Политик считает, что подтверждение этому — итоги парламентских выборов, на которых местные жители не поддержали ни одного кандидата в народные депутаты, которого представлял Кернес.

«Одни из самых высоких тарифов на коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте, к слову, качество и тех, и других оставляют желать лучшего, гейзеры горячей воды из-под земли и полное ее отсутствие в кранах, заложенные банку под кредит на реконструкцию парка Горького здания, одно из которых — здание исполкома Харьковского городского совета (!!!), сотни убыточных КП и десятки миллионов из карманов горожан на домики дедушки мороза — список «дел» Кернеса можно продолжать вечно. Уверен, что вскоре все они станут уголовными», — отметил нардеп.
 
Напомним, согласно рейтингу аналитического портала «Слово и дело»
Харьковский городской голова Геннадий Кернес занял предпоследнее место по количеству выполненных за год обещаний. Мэр сдержал только одно обещание: восстановил поваленный бюст маршалу Жукову.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.