08 грудня, 2019 - 12:03

В сгоревшем доме нашли тело 94-летней женщины

пожар Дергачевский район. Фото: ГСЧС в Харьковской области
Пожар в Дергачевском районе спасатели тушили около трех часов.

В частном доме огонь охватил площадь 60 квадратных метров. 

В полночь 8 декабря спасателям сообщили о пожаре в селе Безруки (Дергачевский район). Сотрудники ГСЧС прибыли на место - горел жилой дом, огонь распространился вовнутрь, пылали деревянные конструкции и домашние вещи. Об этом сообщили в ГСЧС в Харьковской области. 

Когда сотрудники ГСЧС тушили пожар, то в комнате они обнаружили тело 94-летней хозяйки дома. 

пожар
Спасателям понадобилось около трех часов, чтобы потушить пожар. Фото: ГСЧС в Харьковской области

Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь, который распространился на 60 квадратных метров, в 03.06. Причина пожара неизвестна. 

Напомним, 5  декабря, после пожара в Одессе президент поручил Кабинету министров и местным органам власти до 10 января проверить состояние противопожарной безопасности учреждений с массовым скоплением людей. Кроме того, Зеленский дал распоряжение привлекать к ответственности должностных лиц в случае выявления нарушений пожарной или техногенной безопасности. 

На данный момент известно о десяти погибших в результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который произошел 4 декабря. Восемь человек остаются пропавшими без вести. Пострадали от огня 30 человек, девять из них находятся в больницах. 

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.