30 листопада, 2019 - 18:01

Из Харькова вернули в Днепр бездомных собак после угрозы вице-мэра по поводу "харьковских сволочей"

Вице-мэр Днепра Михаил Лысенко объявил войну местным предпринимателям, которые организовали вызов "Харьковской живодерни".

Вице-мэр Днепра Михаил Лысенко объявил войну местным предпринимателям, которые организовали вызов "Харьковской живодерни".

Представители завода "Интерпайп" и городских властей Днепра 28 ноября прибыли в Харьков, чтоб вернуть обратно 25 собак, отловленных в Днепре, сообщили "Новости Днепра".

На предприятии заявили, что отреагировали на информацию о плохих условиях и убийстве животных в приюте в Харькове. Выловленных харьковчанами собак доставит обратно Днепровское коммунальное предприятие (КП) "Зооконтроль".

"Мы промышленная компания и хорошо разбираемся в производстве. Но мы не являемся экспертами в вопросе содержания животных. Собак забирает городское КП "Зооконтроль". Компания планирует оказать помощь этому коммунальном предприятию ", - заявили на "Интерпайпе".

24 ноября вице-мэр Днепра Михаил Лысенко заявил в Facebook, что местные предприятия  организовали вызов харьковчан в Днепр.

"Я, считаю это персональным объявлением войны. Лично мне. А я, очень злопамятный и живучий. Падлы, вызвали с Харькова КП , убивать наших собак. Смотрите ребята, вам бл@дь не поможет никто. С завтрашнего утра, я включаю машину уничтожения на все предприятия которые пользуются услугами этих харьковских сволочей", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Там их просто убивают». Из КП «Центр обращения с животными» не смогли забрать живым щенка.

Как ранее сообщал KHARKIV Today, Фонд Брижит Бардо призвал власти Бердянска отказаться от сотрудничества с харьковскими ловцами собак.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.