27 листопада, 2019 - 12:50

Кернес рассказал, когда все харьковчане будут с теплом и горячей водой

Андреев обещал включить до 17 ноября, Кернес - до 28 ноября.

Городской голова говорит, что в ближайшие сутки все дома будут с теплом и водой.

27 ноября, во время очередной сессии Геннадий Кернес сообщил оперативные данные по домам, которые до сих пор остаются без тепла. По информации мэра, таких в городе - около 30 домов. Кроме того, более 370 домов в Харькове остаются без горячей воды, сказал Кернес. После этого мэр решил назвать дату, когда наконец-то эти услуги появятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция открыла уголовное производство за срыв отопительного сезона в Харьковской области

"В городе ситуация такая: выключено на реконструкцию около 30 домов по теплу, по горячей воде - больше 370 домов пока без воды. Но в ближайшие сутки...сутки... все эти дома будут с водой и теплом", - сказал Кернес.

Напомним, директор "Харьковских теплосетей" Сергей Андреев обещал, что все харьковчане будут с теплом до 17 ноября. Самыми проблемными Андреев называл дома в Нагорном районе и на Павловом поле.

Как писал KHARKIV Today, в Министерстве развития громад и территорий Украины сообщили, что по состоянию на 25 ноября тепло полностью подключено в 20 областях, в том числе, в Харьковской. Однако в реальности Харьков продолжает мерзнуть. В центре города харьковчане без отопления больше месяца.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.