Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

25 листопада, 2019 - 17:32

Смертельная авария: пешехода переехали несколько машин

ДТП Смородское. Фото: hk.npu.gov.ua
ДТП Смородское. Фото: hk.npu.gov.ua
В ДТП под Харьковом погиб 45-летний мужчина. Копы разыскивают водителя, который скрылся с места.

В ДТП под Харьковом погиб 45-летний мужчина. Копы разыскивают водителя, который скрылся с места.

ДТП произошло в воскресенье, 24 ноября, около села Смородское Харьковского района. Как сообщили в центре коммуникации ГУ НП в Харьковской области, около 18:00 водитель автомобиля "ВАЗ-2106" сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте и скрылся с места происшествия.

От удара пострадавшего отбросило на транспортное средство "ВАЗ-2109", а затем на полосу встречного движения, где на него наехали еще несколько транспортных средств. От полученных травм 45-летний пешеход скончался на месте аварии.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновному грозит от трех до восьми лет лишения свободы, а также запрет управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, и разыскивают водителя «ВАЗ-2106».

Напомним, в субботу утром на Баварии столкнулись Fiat и "Таврия". В результате аварии погибла 61-летняя женщина, пассажир "Таврии". Кроме того, 26-летний водитель "Таврии" и 53-летняя женщина-пассажир Fiat получили травмы. А уже вечером того же дня на Салтовке столкнулись пять авто. Водителя одной из машин доставили в больницу.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.