23 листопада, 2019 - 17:40

В Новобаварском районе в ДТП погибла пассажирка автомобиля

Фото: hk.npu.gov.ua
Двух человек после столкновения автомобилей «Fiat» и «Таврия» госпитализировали с травмами.

Двух человек после столкновения автомобилей «Fiat» и «Таврия» госпитализировали с травмами.

23 ноября около 10:54 на проспекте Любви Малой произошла авария, в результате которой получили травмы двое людей и погибла  пассажирка автомобиля. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Установлено, что после столкновения с автомобилем «Fiat» в больницу доставили 26-летнего водителя «Таврии», а 61-летняя пассажирка этой машины погибла. Также в больницу госпитализировали 53-летнюю пассажирку автомобиля «Fiat».

Следствие решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства аварии устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП в Нововодолажском районе погибла 9-летняя девочка 

Как писал KHARKIV Today, количество аварий с пострадавшими и погибшими в Харьковской области увеличилось на 50%.

Из-за печальной статистики с начала октября патрульные перешли на усиленный режим несения службы. 8% аварий происходят по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения. Самой аварийной дорогой в области является трасса Харьков - Перещепино, а среди проблемных участков в городе - перекресток на улице Ахиезеров и проспекта Льва Ландау в районе Новых домов.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.