Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

03 вересня, 2019 - 18:08

Въезд в Харьков со стороны Холодной Горы закрыли на ремонт

Перекресток Полтавского шляха и улицы Дудинской закроют минимум на неделю.

Перекресток Полтавского шляха и улицы Дудинской закроют минимум на неделю.

В среду, 4 сентября, будет закрыт на ремонт один из въездов в Харьков со стороны Песочина. Дорожные службы начнут ремонт перекрестка Полтавского шляха и улицы Дудинской (бывшей Нариманова). Об этом сообщил директор департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Перегруженные фуры окончательно уничтожили асфальт на перекрестке Дудинской и Полтавского шляха. Асфальт выдавлен уже так, что легковушкам, не чиркнув днищем, не проехать. Поэтому мэром города принято решение срочно провести ремонт перекрестка. Дорожники обещают справиться как можно быстрее, но минимум неделю придется потерпеть некоторые неудобства и пробки", - сообщил Сидоренко.

По его словам, проезд на перекрестке стал невозможен после того, как произошло обрушение моста в районе Баварии - все фуры стали ехать сюда.

Ремонт начнется в 8 утра третьего сентября. По словам Сидоренко, будут закрыты обе полосы на въезд в Харьков.

По словам местных жителей, сегодня в этом месте была огромная пробка как раз из-за того, что сюда поехали все, кто ранее заезжал в Харьков со стороны Баварии.

Как сообщал KHARKIV Today, 25 августа обрушился мост на Окружной в районе Баварии. Его закрыли на ремонт, но работы еще не начались. Ориентировочное время проведения ремонтных работ - до декабря 2019 года.

Кроме того, там же, на Холодной Горе, ограничили на два месяца движение по проспекту Любови Малой. Из-за ремонта, который продлится два месяца, двустороннее движение транспорта по проспекту организовано по полосе встречного направления, сообщили в горсовете.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.