03 вересня, 2019 - 13:47

Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины в Лозовой

труп женщины на свалке. Фото: ГУНП в Харьковской области
Местный житель убил сотрудницу кафе. 

Местный житель подозревается в убийстве сотрудницы кафе. 

Правоохранители установили, что 40-летнюю женщину убил и выбросил в мусорный бак в Лозовой местный 54-летний житель, - передает 3 сентября Sigma TV.

По информации СМИ, 3 сентября полицейские сообщили о подозрении мужчине. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ставке нашли убитого харьковчанина

Женщина жила в пятом микрорайоне и работала в местном кафе. По словам жителей дома, за которым произошло убийство, ночью они крепко спали и не слышали криков женщины. Погибшая была приветливой, воспитанной, приятной и неконфликтной. У нее остались брат и мама.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, 2 сентября около полуночи 54-летний мужчина и его 40-летняя знакомая выпивали в кафе. Спустя некоторое время они вышли из кафе и направились к микрорайону.

Злоумышленник рассказал следователям, что во время разговора между ним и женщиной произошел конфликт. Знакомая стала оскорблять его и говорить, что он недостаточно зарабатывает.

По словам мужчины, знакомая его обидела. Уже во дворе он достал нож и перерезал горло женщине. Затем выбросил тело в контейнер для мусора. Спустя время коммунальщик обнаружил тело женщины на свалке и позвонил в полицию.

Как писал KHARKIV Today, 2 сентября около 6.35 на свалке в Лозовой нашли убитую женщину.

У погибшей были порезы на шее и телесные повреждения. Тело женщины нашли, когда мусоровоз выгружался на свалке. На руке у убитой были дорогие часы.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.