29 Серпень, 2019 - 17:43

Куницкий спрашивает у подписчиков, как ему голосовать за министра Авакова

Куницкий в Раде за трибуной. Фото: Instagram / zp_offline
В первый рабочий день нардеп Куницкий активничает в социальных сетях и снимает ролики прямо из Верховной Рады.

В первый рабочий день нардеп Куницкий активничает в социальных сетях и снимает ролики прямо из Верховной Рады.

Народный депутат Александр Куницкий не оставляет ипостась блогера. В перерыве заседания Верховной Рады он записал видео из кулуаров, в котором спросил мнения своих подписчиков по поводу голосования за новый Кабмин. Он пожаловался, что в повестке дня будет стоять пакетное голосование, которое исключает выражение мнения по каждому министру отдельно.

"Мы встретились с президентом. Есть моменты, которые мне очень не нравятся. Они включают будущего министра инфраструктуры, у меня давняя история с ним. И по министру Авакову. Для меня это кандидатура неприемлемая. Момент в другом: голосовать будем пакетом сразу за весь Кабмин. Среди них есть много достойных людей. Я не могу голосовать против конкретных министров. Хочу, чтобы вы написали, как голосовать. Есть возможность повлиять на этот процесс. Президент дал гарантии, что министр Аваков не останется совсем. Сейчас он дает личные гарантии ради безопасности в стране. Он гарантирует, что мы пересмотрим этот вопрос и все камни, которые полетят на Верховную Раду, он берет на себя. Я хочу знать ваше мнение, пишите в комментариях", - сказал Куницкий.

Он также сообщил, что остался в комитете по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, из которого его накануне "попросили". Хотя "слуга народа" и не будет заместителем, а просто рядовым членом комитета.

В комментариях Куницкого никто не поддержал с идеей голосовать "за" Авакова.

"Какое еще мнение. Сколько можно мусолить эту тему. Зачем тогда вас выбирали? Вы слуги народа или "Нас попросили", - написал Андрей Янченко.

"Саньок теж продався, а так гарно боровся проти Авакова. а тепер разом з ним", пишет Виталий Бондаренко.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.