27 Серпень, 2019 - 14:33

В "Харьковгазсбыте" рассказали, как купить дешевый газ на зиму про запас 

В акции могут принять участие все потребители, у которых нет долгов за газ. 

В акции могут принять участие все потребители, у которых нет долгов за газ. 

"Харьковгазсбыт" предлагает жителям области купить газ по низкой летней цене и использовать его зимой. Акцию "Твоя энергонезависимость" запустил "Нафтогаз Украины" с 23 августа, она продлится месяц.

Одна семья может закупить со скидками до 25 тысяч кубометров газа. В "Харьковгазсбыте" заявили, что клиенты смогут сэкономить таким образом до 25 % стоимости в отопительный сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цена на газ для украинцев в августе снизилась еще на 5,5 %

Чтобы купить газ по низкая цене, нужно зайти в личный кабинет на сайте 104.ua. Также оформить покупку можно в любом Центре обслуживания клиентов (ЦОК) "Харьковгазсбыта". Для участия в акции необходимо иметь при себе паспорт и актуальные показания газового счетчика. Оплатить приобретенный запас газа можно только в полном объеме.

В личном кабинете можно рассчитать необходимый объем газа в отопительный сезон или узнать его в ЦОКе.

Клиенты смогут купить зимний запас газа за 5 995,53 гривны за тысячу кубометров без учета тарифов на распределение и транспортировку. Транспортные услуги потребители будут оплачивать каждый месяц по отдельному счету.

Пользоваться купленным газом по летней цене газом можно с 1 октября 2019 года по 31 марта 2020 года.

Если у клиента останется неиспользованным дешевый газ до 1 апреля 2020 года, он сможет воспользоваться им в следующем отопительном сезоне.

"Если вы не используете газ до 1 апреля 2020 года, то это будет переплата, которую вы сможете использовать в следующем сезоне", - рассказала в комментарии KHARKIV Today оператор контакт-центра Виктория Крикова.

Как писал KHARKIV Today, "Нафтогаз" запустил продукт "Газовый запас".

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.