Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

09 жовтня, 2018 - 15:58

"Самопоміч" и ДемАльянс идут на выборы вместе

ДемАльянс и Самопоміч заключили союз. Фото: пресс-служба Самопомочі
ДемАльянс и Самопоміч заключили союз.
Сегодня политики расскажут, кого выдвинут единым кандидатом на президентских выборах.

Партии ДемАльянс и "Об'єднання "Самопоміч" решили заключить политический союз и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах.

Об этом сообщает пресс-служба "Самопомочі".

Выборы пройдут в Украине в 2019 году.

"Страна стоит перед угрозой реванша. Коррупция и тотальная неэффективность власти не просто забирает шанс на европейское будущее для Украины, она подрывает основы нашей безопасности и независимости уже сегодня",- говорится в заявлении партии.

Понимая риски, которые стоят перед страной, партии ДемАльянс и "Об'єднання "Самопоміч" решили заключить соглашение о политическом союзе.

Сегодня сопредседатель партии Демальянс Василий Гацько и глава политической партии «Об’єднання «Самопоміч» Андрей Садовый на пресс-конференции в Киеве расскажут, что означает подписание соглашения и кто будет кандидатом от демократической оппозиции на президентских выборах.

Как писал KHARKIV Today, 3 октября Львовский городской голова Андрей Садовый объявил о намерении баллотироваться на пост Президента Украины в 2019 году.

По словам лидера политсилы, "мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологичная модернизация страны" станут основными элементами его предвыборной кампании.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.