Натисніть "Подобається" щоб читати KHARKIV Today на Facebook

12 квітня, 2018 - 15:22

"Котики" в помощь: харьковчан приглашают присоединиться к благотворительному проекту

Харьковчан приглашают присоединиться к социальному проекту "Котики". Фото: vistanews
За выполнение заданий каждый игрок получает "кота", то есть виртуальную валюту.

Социальный проект "Котики" предлагает харьковчанам присоединиться ко всеукраинским благотворительным проектам, при этом тратя не деньги, а время, чтобы немного поиграть за компьютером.

Котики - это онлайн-платформа, на которой в игровой форме нужно выполнить задание и получить за это баллы, то есть "котиков". Один бал равняется одной гривне. Использовать заработанные деньги можно на этом же сайте, пожертвовав их на один из благотворительных проектов. Чем больше заданий - тем больше баллов.

Об этом сообщил один из создателей проекта Денис Бигус.

"За каждое задание вы получаете "котиков". Это игровая валюта. Прямо на сайте вы можете перевести котиков в один из благотворительных фондов. Там есть "Таблеточки", там есть "Повернись живим", там есть фонд помощи животным и "Агенти змін", которые улучшают Киев. Мы отобрали крутых ребят на любой вкус. После того, как вы отдаете им "котиков" мы делаем магию и они получают настоящие гривны", - написал Денис Бигус в Facebook.

По его словам, все задания на сайте - социально важные. Например, расшифровка деклараций и данные для новой базы о связях судей.

Заработать "котиков" на сайте можно просто пригласив друзей.

"После регистрации получите реферальную ссылку (там для этого большая кнопка в списке заданий) и за каждого, кто придет по ней и сделает хотя бы одно задание, мы подарим вам кота", - добавил Денис Бигус.

Сейчас на сайте проекта можно подарить своих "котиков" фонду "Краб", который собирает деньги на противоопухольные препараты для детей, на помощь приюта для животных во Львове, лечение детей переселенцев и бойцов АТО, а также на покупку инфузионных фильтров для больницы в Одессе.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.