Харьковский суд не увидел доказательств поставки угля из «Л/ДНР» для бездомных животных

22 декабря 16:32
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Фото: finance.bigmir.net

Фото: finance.bigmir.net

Суд отказал активистам «Сети антикоррупционных центров» в открытии уголовного производства по факту поставки угля из оккупированной территории в КП «Центр обращения с животными».

Об этом активист «Сети антикоррупционных центров» Сергей Рогозин написал в Facebook.

Активист настаивал на возбуждении уголовного производства по ч. 3 ст. 110 -2 УК Украины (финансирование действий, совершенных с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

«Суд не увидел оснований для уголовного производства. А представитель СБУ, правильнее было бы назвать, «ИЗ Б/У» заявил, что в заявлении нет доказательств финансирования терроризма. Вот так! Не проводил ни проверок, ни уголовного расследования… и такое заявление!», - возмущается Сергей Рогозин.

Директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова сообщила в комментарии KHARKIV Today, что предприятие никогда не закупало уголь на оккупированной территории.

«Последний раз мы покупали уголь в 2014 году, у харьковского поставщика. Где сам поставщик брал этот уголь мне неизвестно», - сообщила Юлия Шаповалова.

Как ранее сообщал KHARKIV Today, депутаты и активисты призывают изменить систему работы «Центра обращения с животными»

Комментариев: 0
Харьковские школьники смогут зарегистрироваться на ВНО в январе На Южном вокзале шестилетний ребенок застрял в эскалаторе
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Общество