Реакция соцсетей на отказ комитета Рады поддержать представление на Довгого

4 июля 16:21
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Фото: prokuratura.org.ua

Сегодня регламентный комитет Верховной Рады счел недостаточно обоснованным представление Генпрокуратуры на снятие неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого.

KHARKIV Today собрал мнения пользователей соцсетей о позиции нардепов.

Виктор Уколов, журналист

Началось рассмотрение представление на снятие неприкосновенности с Олеся Довгого. Интерес в том, что Комитет отполз от вчерашнего решения вернуть представление по Евгению Дейдею в прокуратуру.

Зато Комитет перебросил ответственность на Андрея Парубия - теперь спикер должен решать, выносить или нет это представление о снятии неприкосновенности с его однопартийца Дейдея на рассмотрение Верховной Рады.

Ну а Олесь Довгий продолжил атаку на Юрия Луценко, хотя расследование проводило НАБУ. Как минимум это свидетельствует о предвзятости Олеся Довгого.

Игорь Луценко, народный депутат

Роман Шрайк, журналист

Дмитрий Булах, Харьковский антикоррупционный центр

 

Alex N Alex Noyt, блогер

Регламентный комитет ВР в полном составе поддержал решение об отказе снятия неприкосновенности с Лесика. Вчера был Дейдей, с тем же результатом. Уверен, и остальные четыре депутата, сейчас сидят и посмеиваются, потому что твари знают - есть за что садить минимум 400 остальных депутатов, и потому никто их не сдаст.

Наталья Кириченко, журналист

2: 0 - представление ГПУ на снятие депутатской неприкосновенности с Олеся Довгого - недостаточно обосновано. Решение регламентного комитета ВР, только что. Как они его блестяще защищали! От Северодонецка до золотых яиц! Все аргументы пошли). Удивительная сплоченность народных депутатов, удивительная!))

Александр Мазур

Регламентный комитет ВР все больше напоминает профсоюз мошенников ... Своих не сдают.

Сергей Марченко

Регламентный комитет единогласно проголосовал против снятия с Олеся Довгого депутатской неприкосновенности. Нагло. Мерзко. Ожидаемо.

Наверное, депутаты считают, что таким голосованием делают клоуна из генпрокурора. Хотя, мне кажется, это попытка сделать клоунов из всех нас.

Если с Дэйдеем было неприемлемо, но все же понятно (член коалиции и предъявляют ему не так много), то с Довгим, укравшим стопиццот гектаров земли при Черновецком, это просто плевок всем в лицо.

По степени продажности законодательная власть может тягаться разве что с судебной. Гореть в аду будут обе.

Из конкретики. Сейчас я четко определился что за одну из партий коалиции голосовать не буду никогда. Вторая под огромным вопросом.

Кириленко предложил предупреждать правоохранителей об участии россиян в концертах Комитет ВР увидел недостатки в представлении Генпрокурора на Довгого
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Политика
Комментариев: 0