Получайте — активистов начали убивать

6 июня 12:38
Эксперт Харьковского антикоррупционного центра

Звонок 10 минут назад.

-Привет
-Привет. У тебя все нормально?
-Да. Дим, просто что бы ты понимал и знал вдруг чего-я не собираюсь в ближайшее время уходить из жизни и уж тем более вешаться в лесу,стреляться, резать вены, прыгать с моста или под машину.
-Понял. Я тоже.....

Теперь примерно так начинаются разговоры по телефону у активистов и людей которым не пофиг в Харькове и области. И это вам не сказки на ночь или попытка поймать хайп в фб. Все так как будто в фильме ужасов, где уже известно, что начали убивать, но до тебя еще очередь не дошла. Попробую без выражений.

В маленьком поселке Эсхар жил-был Коля. Коля был молод и занимался спортом. Коле было не пофиг и он стал помогать людям и поселку в котором сам жил. Коля стал организовывать уборку мусора, бороться с наркоманами, разбираться в делах поселкового совета и в вопросах экологии. Он не стал ждать, а просто стал помогать молодежи менять поселок и свою жизнь. Как-то утром он сел на свой велосипед, чтобы поехать отснять выбросы на очистных. После взял баклажку и поехал на родник набирать воду. Его нашли только через сутки. Сегодня. Велосипед и баклажка с набранной водой. Только Коля уже был с петлей на голове мертв....

Николай Бычко проживал в Эсхаре. Был активным молодым человеком и имел планы на жизнь. Планировал поехать в Польшу на заработки. Делился своими планами и говорил, что все получится. Вот то, что мне рассказал сейчас о нем по телефону Роман Лихачов.

А вы Арсен Борисович, продолжайте и дальше рассказывать,что у нас "НОВА ПІЛІЦІЯ", а Петр Порошенко обязательно скажет, что все у него теперь по-новому. Вот только парня уже не вернешь. И тут не в преступности дело. А в том, что вы господа власть имущие, продолжаете про@@вать страну, глядя на картинки Танечки Черновол. А мы вам говорили. Мы вам писали. Да куда уж там не только мы. Все послы писали и ОРАЛИ вам в уши. Найдите, накажите,посадите. НЕТ...

Когда побили прошлым летом Дмитро Булах (Dmytro Bulakh) и Євген Лісічкін это еще возможно было остановить. Когда напали на судью в Полтаве - тоже. Да и многократное нападение в Одессе на Сергій Стерненко, а затем на Віталій Устименко ноль реакций но можно было!!! Поэтому получайте- начали убивать. Сегодня первое убийство.

Ниже скриншоты группы, где Коля был администратором "Ініціативна молодь Есхар".

Комментариев: 0
Вищий антикорупційний суд: ейфорії немає Вимагаю допиту державною мовою
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Блог