Полиция до сих пор не нашла минера дома в Харькове, где НАБУ проводило обыски по «делу рюкзаков»

19 января 15:53
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Нацполиция пока не нашла «минера» дома по ул.Мироносицкой, в котором Национальное антикоррупционное бюро Украины проводило обыски в квартире сына Арсена Авакова Александра.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации полиции Харьковской области Елена Баранник в ответ на запрос журналиста "Общественного радио" Григория Пырлика в четверг, 18 января.

"Иногда отсутствие новости - тоже новость. Помните, когда в Харькове НАБУ пришло обыскивать квартиру Авакова, у полиции случилось заминирование по тому же адресу? Взрывчатку полицейские искали особенно долго и тщательно. Не нашли ничего подозрительного. Прошло почти три месяца. Подозреваемых тоже не нашли", - написал журналист в Facebook.

Как сообщили в полиции, о якобы заложенной взрывчатке в доме на улице Мироносицкой сообщил неизвестный мужчина.

"Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Сейчас работники полиции проводят все необходимые мероприятия для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании", - говорится в сообщении.

По информации полиции, следствие по этому делу продолжается.

Фото: hromadskeradio.org

Фото: hromadskeradio.org

Напомним, 31 октября детективы НАБУ пришли с обысками в квартиру сына Авакова. Обыски проводились по делу о злоупотреблениях при закупке Министерством внутренних дел рюкзаков для Национальной гвардии.

По «делу рюкзаков» детективы НАБУ арестовали троих человек.

За сына Авакова САП просит пять миллионов залога.

Суд отпустил сына Авакова с электронным браслетом

Комментариев: 0
Нацгвардия провела занятия по боевой готовности В Лозовой третьи сутки ищут 15-летнюю девочку
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Общество