Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

30 мая, 2019 - 20:22

Увлечены материнством: дочь Добкина и нардеп Кошелева постят фото детей в соцсетях

Алла Добкина с ребенком. Фото: Instagram / Алла Добкина
Марка, 7-месячного сына Аллы Добкиной и Еву, 2-месячную дочь Алены Кошелевой можно часто увидеть на фотографиях их матерей в Instagram и Facebook. 

Дочь экс-главы ХОГА Михаила Добкина Алла и харьковский нардеп Алена Кошелева (РПЛ) активно делятся фотографиями своих малышей в социальных сетях. 

Марка, семимесячного сына Аллы Добкиной и Еву, двухмесячную дочь Алены Кошелевой, можно часто увидеть на фотографиях их матерей в Instagram и Facebook.

Однако, несмотря на большое количество фото, ни 25-летняя Алла Добкина, ни 28-летняя Алена Кошелева не показывают лица своих детей. Дочь экс-главы ХОГА на фото зачастую крепко прижимает сына к себе, а депутат Алена Кошелева (партия "РПЛ") скрывает лицо дочери с помощью эмодзи.

В начале мая Алла Добкина отдыхала со своим малышом в Турции.

Чета Добкиных выбрала для отдыха турецкий город Кемер. Дочь экс-главы ХОГА отметила, что здесь собрались все четыре поколения ее семьи.

Алла Добкина поделилась впечатлениями об отдыхе в Турции на своей странице в Instagram. Своим подписчикам она рассказала о том, как ее малыш перенес перелет и отметила, что кормит сына Марка грудью.

Также фотографиями с дочерью делятся народные депутаты Алена Кошелева от "Радикальной партии" и Давид Макарьян из "БПП".

12 мая Давид Макарьян разместил на своей странице фото в Facebook c женой и дочерью и поздравил всех женщин с Днем матери.

Вслед за мужем Алена Кошелева также разместила фото с дочерью на своей странице в Facebook. Депутат из Харькова опубликовала поздравление с Международным днем семьи. На фото Алена Кошелева позирует с новорожденной дочерью, мужем Давидом Макарьяном и дочерью мужа от гражданского брака.

Несмотря на то, что дочери Алены Кошелевой всего два месяца, молодая мама вышла на работу в парламент через месяц после родов.

В отличие от Аллы Кошелевой, Алла Добкина регулярно выкладывает в Сеть фото с малышом. К седьмому месяцу рождения сына Марка она выложила фото в обнимку с ним.

Кроме того, дочь Михаила Добкина бывает в Харькове, где делает фото во дворе дома своих родителей.

Возможно, вскоре Алла Добкина и Алена Кошелева покажут лица своих малышей, чтобы порадовать своих подписчиков.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.