Итоги 23 октября: полиция ищет экс-прокурора — участника аварии, а директора «Укргаздобычи» оставили под домашним арестом

23 октября 19:10
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Суд над Моховым. Фото: Олег Головков/ Facebook

KHARKIV Today подготовил обзор основных событий понедельника, 23 октября, о которых писали наши журналисты.

Следователи допросили второго участника ДТП на Сумской, в котором погибли пятеро человек. В расследовании задействованы 16 следователей, семь прокуроров.

Апелляционный суд Харьковской области оставил под домашним арестом директора «Укргаздобычи», волонтера Вадима Мохова. Прокуратура ходатайствовала о взятии его под стражу.

На Салтовском шоссе экс-прокурор Максим Марченко на BMW врезался в автомобиль ЗАЗ и сбежал, в результате аварии два человека впали кому. Очевидцы утверждают, что Марченко был пьян.

Суд по делу Кернеса: прокуратура потребовала ускорить процесс. На очередном заседании Киевского районного суда Полтавы по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса завершили рассмотрение первого тома дела.

В Харькове предлагают создать фонд помощи пострадавшим в ДТП, а также центр безопасности дорожного движения. Активисты хотят пересмотреть целевое направление сотен миллионов, которые выделяются на городскую программу повышения безопасности дорожного движения.

 

Второго участника смертельного ДТП на Сумской взяли под охрану Погибшая в ДТП на Сумской Нина Кобесова возвращалась домой с работы
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Без рубрики
Комментариев: 0