Итоги 23 октября: полиция ищет экс-прокурора — участника аварии, а директора «Укргаздобычи» оставили под домашним арестом

23 октября 19:10
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Суд над Моховым. Фото: Олег Головков/ Facebook

KHARKIV Today подготовил обзор основных событий понедельника, 23 октября, о которых писали наши журналисты.

Следователи допросили второго участника ДТП на Сумской, в котором погибли пятеро человек. В расследовании задействованы 16 следователей, семь прокуроров.

Апелляционный суд Харьковской области оставил под домашним арестом директора «Укргаздобычи», волонтера Вадима Мохова. Прокуратура ходатайствовала о взятии его под стражу.

На Салтовском шоссе экс-прокурор Максим Марченко на BMW врезался в автомобиль ЗАЗ и сбежал, в результате аварии два человека впали кому. Очевидцы утверждают, что Марченко был пьян.

Суд по делу Кернеса: прокуратура потребовала ускорить процесс. На очередном заседании Киевского районного суда Полтавы по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса завершили рассмотрение первого тома дела.

В Харькове предлагают создать фонд помощи пострадавшим в ДТП, а также центр безопасности дорожного движения. Активисты хотят пересмотреть целевое направление сотен миллионов, которые выделяются на городскую программу повышения безопасности дорожного движения.

 

Комментариев: 0
Второго участника смертельного ДТП на Сумской взяли под охрану Погибшая в ДТП на Сумской Нина Кобесова возвращалась домой с работы
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Без рубрики