Харьковский судья крымскому оккупанту: Уезжай, пока не поздно

20 июля 14:21
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй написал еще одно официальное письмо в оккупированный Россией Крым в ответ на повторную просьбу "арбитражного суда города Севастополя" передать судебные документы украинскому банку по делу о кредитах на полуострове.

Текст письма из оккупированного Крыма и текст послания в ответ опубликовал в Facebook сам Мамалуй.

Так называемый судья так называемого крымского суда Алексей Смоляков просит харьковский хозсуд "вручить определение" по делу о принятии искового заявления в отношении "УкрСиббанка".

"В случае невозможности исполнения поручения просьба сообщить об обстоятельствах, препятствующих его выполнению", – сказано в письме.

Комментируя обращение, Мамалуй написал, что на этот раз "хоть не предатель пишет, а природный, так сказать, русак, наемник оккупационного режима".

В ответе, датированном 20 июля, Мамалуй отметил, что с трудом пытается сохранить "остатки вежливости", и напомнил, что "de facto наши с тобой государства находятся в состоянии войны".

"От себя советую: езжай из Крыма. Куда угодно. В России много прекрасных мест: Элатьма, Дно, Большая Писса, а хотя бы и Новая Ляля в Свердловской области – но не оставайся на полуострове! Пока мы боремся за Крым – он наш, и никогда вашим не будет. Мы обязательно освободим нашу землю. И когда это произойдет, российский оккупационный клерк будет реальный шанс стать клерком сложной судьбы", – написал харьковский судья.

Мамалуй напомнил, что гитлеровские судьи в свое время либо погибли, либо попали за решетку.

В дополнение к электронному письму он прикрепил фотографию обелиска, посвященного погибшим в Украине военнослужащим 17-й омсбр РФ. Которых якобы "нет в Украине".

13 июля Мамалуй уже отвечал на аналогичную просьбу другому "судье" "арбитражного суда Севастополя", Погребняку. В ответном письме Погребняка назвали предателем, нарушителем присяги и шкурой.

Александр Мамалуй – участник АТО, служил снайпером.

Александр Мамалуй / facebook

Письмо в Крым. Фото: Александр Мамалуй / facebook

Александр Мамалуй / facebook

Письмо из Крыма. Фото: Александр Мамалуй / facebook

С начала года харьковские пиротехники обезвредили более 1300 боеприпасов Елена Сотник: Закон о допуске близких пациентов в палаты реанимации примут в сентябре
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Город
Комментариев: 0