Волонтер
17 октября, 2017 - 16:34

Где-то на самом верху сидит предатель

Где-то на самом верху сидит предатель. Этот предатель ненавидит свободу украинцев, ненавидит самих украинцев, и ненавидит Украину. Он делает все, чтобы раскачать лодку, расшатать будку, и ввергнуть страну в хаос гражданской войны, в которой снова погибнет многовековая мечта о независимости и вольной жизни.

Этот предатель сидит где-то в администрации президента, и, вероятно, где-то в самом президенте. Предатель блокирует правительственный квартал похлеще самого Януковича, перекрывает дороги, устраивает досмотры, раздувает истерию вражды к политическим оппонентам, которая возвращается ненавистью ко всей власти.

Предатель - трус; им движет страх. Животный страх перед стихией Майдана, которую нельзя купить, и которой невозможно управлять. Но чем сильнее он боится, чем больше полицейских и жандармов охраняют его страх, тем туже сжимается пружина. И горе ему, когда она разожмется - мы не будем театрально маршировать с флагами и факелами, не будем митинговать против коррупции, не станем надеяться на косметические законы, и обойдемся без антикоррупционного суда...

Мы не станем жевать галстуки. Мы будем действовать всерьез.

Оригинал: Юрий Касьянов/Facebook

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.