Философский трактат о мусоре

23 июня 12:58
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Игорь Черняк / Facebook
депутат Харьковского горсовета

На всех каналах куча депутатов. И все говорят про львовский мусор.

Такое впечатление, что у нас закончилась война. Все обсуждают мусор.

Сепары, наверное, перестали херачить из танков! Во всех новостях - мусор.

Вакцины появились против ботулизма и бешенства? Нет, Не появились.  Ах, да, я забыл - это уже никому не нужно. И не интересно. Тут нужно мусор обсудить.

Провал судебной реформы? Это все фигня! Лучше скажите, почему Садовой 25 лет проблему с мусором не решал?

В  кране нет горячей воды, течет крыша или оградили детскую площадку строительным забором? Вы еще спасибо должны сказать! Видели какие во Львове уже крысы бегают?

Страна стала едина, как никогда. Забылись споры о языках и переименованиях. Все громады объединились против львовских фур с мусором.  Вон даже мэр небольшого городка в Донецкой области, который еще три года назад референдум организовывал, да с георгиевской лентой под триколорами про славянское братство рассказывал, и тот вещает: "У нас не будет такого ужаса, как во Львове". Толпа радостно и единодушно апплодирует. Конечно, не будет. Треть города до сих пор стоит разбитая. Под землей - полузатопленные шахты, а где-то на окраинах - заброшенное химическое производство. Но до него никому нет дела. Главное - не допустить львовской вакханалии! Не за то деды, в конце-концов, воевали, чтобы потом со Львова мусор по всей стране развозили.

И так во всем и везде!

Все блогеры, эксперты, социологи, лингвисты, активисты, экологи, пранкеры, ортодоксальные националисты, авторитетные журналисты, латентные гомосексуалисты, ЛОМы, гномы и даже свидетели Иеговы твердят нам о львовском мусоре. И о Садовом. Все знают, что он ничего не сделал. И то, что он - точно виноват. На востоке даже доказывать никому ничего не надо. Тут если со Львова - то сразу виноват. И до всей этой истории с мусором. А теперь - так и подавно.

И да, я не шучу. Еще пару-тройку лет назад на Донбассе боялись автобусов Правого сектора. Теперь во дворах шепчутся про львовские фуры с мусором. Новости по Ахметов-ТВ не проходят бесследно. Вон Тимофеевне сестра из Краматорска звонила. Сказала, что ночью прямо в аэропорту семнадцать (!) фур разгрузилось! Просто скинули мусор и уехали! Скинули прямо с крысами и антисанитарией всей этой! А за рулем, кстати, негры, говорящие по-польски! Точь-в-точь как в тех автобусах Правого сектора!

Ужас, что творится!

И да, политика тут абсолютно не при чем.

Вот совсем не при чем!

Кредит под неизвестное: чиновники собираются купить троллейбусы в долг Опередить металл. В Харькове создали пластиковую пулеметную ленту
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Авторы
Комментариев: 0