Это не репрессии

15 сентября 16:51
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Касьянов
Волонтер

Это не репрессии. Это личная месть сатрапа Украины, и рефлекторная реакция системы на нештатную ситуацию. Как одергивание руки возле огня.

Никто наверху точно не знает, что делать с темпераментным грузином, вечно молодой Юлией Владимировной, и замаячившей на горизонте угрозе нового Майдана, от чего так неприятно засосало под ложечкой...

Никто не предполагал, что Миша таки появится в Украине, удивительно легко преодолев укрепления линии Мажино. Не верил в успех и сам Саакашвили, и очевидно, эта первая победа вскружила ему голову. Ставки растут.

Ставки растут. Как будто кто-то невидимый и коварный раздувает огонь, делая из отставного президента и посредственного телевизионного ведущего очередного мученика и спасителя нации. Неподписание ассоциации уже случилось, песенный майдан на пограничном переходе в один момент прошли. Осталось дождаться избиения студентов, чтобы вспыхнуло пламя святой борьбы.

По собственной глупости, или по кремлевскому тайному плану Петр Алексеевич повторяет судьбу Януковича - неизвестно. Итог предсказуем. Если только не начнутся настоящие репрессии, на которые так и не отважился Виктор Федорович - массовые аресты, внесудебные расправы, похищения и убийства лидеров оппозиции. Иначе власть не сохранить. Но тогда уже никакой Европы - только под протекторатом Москвы. Как Лукашенко в Беларуси.

Оригинал: Юрий Касьянов/Facebook

Плесень в подвале и отремонтированные ступени: будни 4-й детской поликлиники Кооперативные схемы: кто станет жертвой ГПУ
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Авторы
Комментариев: 0