Если мы заплатим за освобождение пленных суверенитетом, за что они томились в плену?

5 сентября 13:07
Волонтер

Наших пленных надо вызволять. Менять 33 на 33, или 33 на 133, да хоть бы и 33 на 1033... Но есть и предельная цена.

Если сепара Цемаха - главного свидетеля по сбитому боингу отпустят, то это может развалить дело, и привести к снятию санкций против России... Если условием освобождения наших пленных будет признание и оправдание коллаборантов, то как мы сможем смотреть в глаза матерям, вдовам и детям погибших на этой войне?.. Если мы заплатим за освобождение пленных нашим суверенитетом, свободой и безопасностью, тогда за что они томились в плену?..

Я знаю, что большинству сегодня на это наплевать. Большинство хочет мира любой ценой, гарантированной миски с похлёбкой, доброго царя, и чтобы сильно не били. А правящее большинство очень хочет прославиться освобождением пленных. Так что за ценой не постоим. Но только не говорите, что цены нет. Если бы условием освобождения пленных стало повышение цен (на газ) - вы бы ни за что не согласились. Деньги дороже свободы и независимости.

Оригинал: Юрий Касьянов / Facebook 

Комментариев: 2
    Аноним says:

    0

    0

    А давайте пленные сами будут решать . Вот подумают и вдруг скажут -«А мы еще посидим, не за это мы томились в плену»….

    Аноним says:

    0

    0

    юрію касьянову-все правильно в загальному,і не вірно в кожному окремому випадку.Вирішіть щоб було добре всім,якщо можете.Або скажіть як зробити правильно-зауважу ,правильно і добре не цей час це різні речі,можливо.

Украина разрушает коалицию в свою поддержку. Это может стоить тысячи жизней Институт депутатской неприкосновенности обещают отменить уже почти 20 лет
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Блог