Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

Борщ, деруны и вареники - меню игроков Манчестер Сити

Борщ, деруны и вареники - меню игроков Манчестер Сити. Фото из открытых источников
В этом году для игроков попросили готовить как для обычных посетителей и из местных продуктов.

Команда Манчестер Сити накануне матча третьего тура Лиги Чемпионов  остановилась в одном из харьковских отелей и попросила готовить для игроков как для обычных посетителей отеля, и из местных продуктов.

Манчестер Сити останавливалась в Харькове в декабре 2017 года, тогда меню футболистов было исключительно европейским, а в этом году в нем появились борщ, деруны и вареники. Об этом сообщают на странице отеля Superior Golf & Spa Resort в Facebook.

"В прошлый раз меню у игроков "Манчестер Сити" было европейским, очень строгим. Пармезан непременно 36-месячной выдержки, соль – исключительно морская и обязательно среднего помола. Никаких приправ, никакого кетчупа и горчицы. Много фруктов, смузи, соков… В этот раз повар МС попросил готовить для футболистов так, как мы готовим для себя и своих гостей - из наших, украинских, продуктов и по нашим рецептам. Теперь в меню у легендарной команды есть вареники, деруны, свекольный салат, солянка, борщ и даже кутья. Наверное, так англичане пытаются лучше узнать и понять соперников перед матчем", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер потерял игрока накануне матча с Манчестер Сити

Как писал KHARKIV Today матч Шахтер - Манчестер Сити состоится сегодня в Харькове, начало поединка в 22:00. Английские футболисты прибыли в Харьков 21 октября. Спортсмены уже объявили свой райдер в день матча. В список требований вошли  20 официальных мячей Лиги чемпионов, двое портативных ворот, две массажные кровати, 100 килограммов льда, 180 бутылок минеральной воды по 0,5 литра, чай, кофе, свежие фрукты и орехи.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.