Ярослав Маркевич: Вопросы формирования объединенных громад — самые болезненные для Харьковской области

11 мая 14:59
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

маркевич 2

Вопросы формирования объединенных громад - самые болезненные для Харьковской области.

Об этом народный депутат Украины от "Самопомочі" Ярослав Маркевич заявил во время встречи с жителями Дергачевского района.

"Мы являемся сторонниками объединения территориальных громад по той причине, что это экономически выгодно. Однако Харьковская область находится в числе аутсайдеров по количеству образованных объединенных громад. Проблема заключается в том, что существует низкая информированность населения о том, что объединения выгодны и для жителей, и для местного руководства. На самом деле объединение территориальных громад позволят увеличить собственные доходы бюджетов таких громад", - подчеркнул Маркевич.

маркевич

маркевич 3

На прием к народному депутату пришли жители села Русская Лозовая, поселков Солоницевка и Ольшаны, а также состоялась встреча с председателем совета поселка Пересичное. Самыми актуальными вопросами, помимо формирования объединенных громад, были отсутствие ремонта дорог в области, проблемы социальной сферы и вопросы, связанные с приватизацией земли.

Участник Евровидения-2017 из Болгарии выступал в аннексированном Крыму Українців змушують платити за газ, який вони не використовували, - нардеп
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Политика
Комментариев: 0