Шпионские гонки и пытливая обезьяна: что посмотреть в Харькове на выходных

9 августа 14:53
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

KHARKIV Today подготовил подборку киноновинок, которые стартовали в кинотеатрах с четверга, 9 августа. 

Мэг

Боевик, ужасы, фантастика. Страна: США. Режиссер: Джон Тёртелтауб. В ролях: Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Джессика МакНеми, Рэйн Уилсон.

Марианская впадина таит в своих глубинах опасных древних существ, которых считали уже давно вымершими. С одним из таких, 25-метровой акулой мегалодон, сталкивается международная исследовательская станция. Команда оказывается заложниками ситуации и попадает на дно Марианской впадины. Чтобы выжить, члены экипажа приглашают эксперта по глубоководным погружениям Йонаса Тейлора. Ученому предстоит еще раз пережить встречу с морским чудовищем, которое в прошлый раз оказалось ему не под силу.

Шпион, который меня бросил

Комедия, экшн. Страна: США. Режиссер: Сузанна Фогель. В ролях: Мила Кунис, Кейт Маккинон, Сэм Хьюэн, Джастин Теру.

Для двух подружек из Лос-Анджелес спокойная жизнь заканчивается, когда на пороге квартиры у Одри появляется бывший. Его жизнь в опасности: за ним охотятся кровожадные киллеры. Одри и Морган ввязываются в опасную авантюру, чтобы спасти парня и мир. Впереди их ждет шпионская гонка по всей Европе, где на их пути встретится один обаятельный британский агент.

Mamma Mia! 2 

Мюзикл, комедия.  Страна: США. Режиссер: Ол Паркер. В ролях: Аманда Сейфрид, Лили Джеймс, Кристин Барански, Мэрил Стрип.

Зрители увидят продолжение истории, которая вышла на экраны 10 лет назад. События перенесутся в молодость Донны (Мэрил Стрип). Опыт матери должен помочь Софи (Аманда Сейфрид) пережить уникальный опыт, когда Донна только познакомилась с Сэмом, Билом и Гарри - трех возможных кандидатов на роль отца.

Маленький большой герой 

Семейный мультфильм. Страна: США, Китай. Режиссер: Феликс Ип, Пол Ван

Для энергичной обезьянки Санни жизнь в провинциальном зоопарке становится тесной и скучной. Пытливая натура жаждет приключений. За ними Санни отправляется в Нью-Йорк, где его ждет встреча с Королем Демонов, который хочет разрушить город мечты. Маленькому Санни придется быстро возмужать, чтобы спасти Нью-Йорк и своих новых друзей.

Комментариев: 0
Дети из прифронтового городка отправятся в путешествие по Украине Лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич включили в список "Миротворца"
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Видео